王者荣耀:为了掩饰自己上不了王者,你都编出过什么离奇的理由?

2019-10-08 12:37:29 来源:零点吧

段位是很多玩家在王者荣耀这款游戏中最基本的追求,段位越高,就算是自己不说自己是大神,在别人的眼中自己都是大神,这是非常有成就感的一件事,但是有大神也一定有一些玩游戏并不是很厉害的玩家存在,往往就算是很认真,心态很好地去玩,自己的段位也无法达到最强王者,为了掩饰自己上不了王者的事实,你都编出过什么离奇的理由呢?

没有充钱,很多人都认为王者荣耀这款游戏只要充钱的话,那么匹配系统就会一直给自己匹配到相对厉害的队友,而匹配到的对手都是比较弱的,这样自己就算是玩得一般也可以上王者,这在任何一款moba类游戏中说出来都会被人看出我们的技术很差,在王者荣耀这类竞技游戏中,充钱的就能上王者的想法是非常假的,在竞技类游戏中,只有自己的技术水平确实够强大,对游戏方方面面的理解够深才可以提升自己的段位。

玩得多自然就可以上王者,这个理由从勇者积分出来之后就一直被提起,虽然确实这个积分系统的出现,让更多的玩家可以打到最强王者段位,但并不是所有人玩得多就可以打上王者段位的,其实想要靠对局数打上王者段位的玩家,其真实水平至少都要在星耀3左右的,每个段位都有相应的实力水平,就算积分可以保住一时,但不是每次都能保证不掉星的,而认为打得多就可以上王者,虽然不否定,但是并不是靠勇者积分,而是打得多积累的经验和技术。

玩得少,这个理由也很盛行,多与少这个问题没有准确的数量,但是如果每一个赛季都有500场次以上的话,其实已经不少了,甚至可以说是非常多的了,很多本来就拥有王者段位实力的玩家,在赛季初期可能不用一个星期就可以回到王者段位,而他们的场次也大多都控制在百场之内,而大家都是从钻石打上去的,而有的人就可以用很少的对局数打到最强王者段位,而有的玩家就算上千把都不行。

队友太坑了,就算是自己超神都带不飞的,这个理由确实非常好,因为在游戏中我们并不能决定自己的队友都是谁,他们的实力水平甚至有时候和段位都不相匹配,不要求能带飞,但是有时候连最基本的不送都不行,但是说到底所有的玩家都同属于一个匹配系统之下,每一个人都会遇见这些情况,不管是大神还是一般玩家,但是有的人就是可以赢,其实归根到底自己的原因也是不小的,但是很多人却忽视了这个最重要的原因。

相关阅读

大家都在看

六盒宝典官方正版下载安装2019香港,六盒宝典官方正版下载安装2019宝