泪目!中国女排“黄金一代”四位名将聚首,冯坤生完孩子后变瘦了

2019-10-09 00:22:30 来源:零点吧

北京时间9月8日,2004年雅典奥运会冠军成员、中国女排“黄金一代”主力主攻手杨昊通过个人社交平台晒出与老队友冯坤、宋妮娜、李颖聚会的照片,并留言写道:“真的是好久好久没见面了,聊不完的话呀!”

从照片可以看到,生了儿子之后冯坤相比怀孕前要瘦了一些,而杨昊则与当运动员时没有太大变化,宋妮娜沧桑了不少,而李颖则仍然美丽动人。对于中国女排“黄金一代”四位队员的聚首,网友们也是相当感动:“祝福各位,生活一直幸福下去”、“大家的状态都不错”、“我的熊猫队长,好久不见”、“真的是不容易,好好享受在一起”、“那就多聚几天!天天聊”、“笑起来可真好看”、“都是美美哒”、“哇,这画面真的太让人感动了,仿佛又回到了雅典奥运会那个激动人心的夜晚”、“看到你们聚在一起,眼泪都掉下来了,太感动了”。

2004年雅典奥运会,中国女排在决赛中0-2落后的情况下连扳3局逆转击败俄罗斯队获得金牌。当时那支“黄金一代”的主力二传就是冯坤,她与杨昊的平拉开配合是球队的得分利器。而当时在阵中担任冯坤替补的就是宋妮娜,而冯坤和杨昊还为中国女排出战了2008年北京奥运会,并获得了铜牌。

相关阅读

大家都在看

六盒宝典官方正版下载安装2019香港,六盒宝典官方正版下载安装2019宝